我是安徽省凤阳县人,我媳妇生了双胞胎二女孩没结扎不给小孩上户口,这合法吗?

推荐回答

结扎属于计生委的工作范围,上急法户口是公安机关的工作范围,二者并不存在法律上的关系,所以说该县的做法是没有法律依据的。 只要有结婚证,户口本,身份证,出生医学证明,准生证,到当地派出所办理。派出所应予落户,如不办理,可向你们县级公安机关户政部门反应。 但从坊点金潜规瓦告则来看,估计是暗示你送礼。

匿名用户   2012-11-19 21:31

其他回答

不合法,这样孩子以后就是黑户口,这样以后对孩子不好。