兔宝宝取名:预产期2011年4月(属兔),姓氏:刘,希望名字中有“逸”字

宝宝预产期2011年4月(属兔),姓氏:刘 刘逸群、刘逸侪...如何? 好像五行缺金(不太明白这个,呵呵), 请大家帮忙参考和补充名字, 希望名字中有“逸”字 请勿调侃! 谢谢!

推荐回答

刘逸群、刘逸侪 很好很好。然相用。。 孩子的玻高名字代表着父母对他的期望,我觉得还是自己给孩子露概取名更有意义

匿名用户   2010-09-05 15:11

其他回答

刘逸芸

刘逸鑫

逸鑫 逸雯 逸钢 逸轩 逸铭