孕妇适合吃金钙尔奇碳酸钙维D3元素片吗!说明上写的适合中老年人吃的!买的时候药房的人推荐我就没看都

吃了三个多月了!请问有什么影响吗?能不能吃呢!

其他回答

问题分析: 这情况还是可以遵医嘱的情况用药的,考虑还是不影响孩子发育的,可以孕妇使用的 意见建议: 所以你的情况合理的安排较好的,注意少食生冷刺激性食物,考虑4到6个月补钙,注意定期到医院检查胎儿的发育情况较好的配合机孙预产期的情况的,注意局部的卫生较好的

邶丹秋_ltQD    2014-06-08 07:12