怀孕快二十一周了,每天都不想吃饭会不会影响到小孩发育,每天玩手机会不会对小孩有影响

星空下的雨    2014-05-27 12:07

其他回答

你好,这当然会有影响。如果不吃饭,一是自己得不到生理需要的能量和营养,二是胎儿正值生长发育的关键时刻,所需的营养物质也很多,所以不吃饭肯定是不行的,并且营养要均衡,水果,蔬菜,鱼肉,搭配着吃。另外,在3到16周胎儿发育的最敏感期,玩手机可能会导致胎儿的畸形,只是说有可能。16周以后,虽然不是那么敏感...,但要尽量避免辐射,包括手机,电脑,电磁炉等的辐射。 希望我的回答对您有所帮助!

全部展开 收起
wzjyya    2014-05-27 12:34