朋友怀孕24周B超检查说灶状回声点强,说是染色体可能存在异常,说会以后智力低 医生喊做DNA筛查,她想知道有这种情况的妈妈是怎么处理的?谢谢!

朋友怀孕24周B超检查说灶状回声点强,说是染色体可能存在异常,说会以后智力低。医生喊做DNA筛查,她想知道有这种情况的妈妈是怎么处理的?谢谢!
梁俊人_rxq8    2014-03-08 23:37

满意回答

我那会说染色体怎么着,说畸形几率大,也是建议逝锅我做dna筛查,我没做,现在宝宝一样健健康康的。有的医院就吓唬人,要是不放心,就去别的医院在做助命个b超看看舞尺笼

敬蔚然_LkbL   2014-03-08 23:58

其他回答

再去别的医院看看

倪琛丽_PIOf    2014-03-08 23:40