怀孕马上2个月,照彩超后,医生说有先兆流产迹象

经腹部彩超:子宫前位,大小为:7.0cm乘以6.2cm乘以5.0cm,轮廓清晰,包膜光滑,完整.肌层回声尚均匀。宫腔内可见2.1乘以1.3cm妊娠囊回声,妊娠囊的大小形态与位置正常,囊内可见卵黄囊,可见胚胎和心管搏动。宫腔内可见液性暗区,范围约1.7乘以0.6cm。左侧卵巢可显示,左侧附件未见明显异常。右卵巢显示不清。 检查提示: 宫内早孕,胚胎存活,左侧附件未见明显异常声像。 医生诊断为先兆流产,开了些保胎药:黄体铜胶囊与孕康颗粒

其他回答

您孕早期,超声提示孕囊大小符合孕50天大小,可见胚芽和心管搏动,提示胚胎存活;宫腔内有液性暗区,提示有宫腔内出血可能,是先兆流产的征象,建议您要注意休息,可以口服黄体酮进行保胎治疗,一周后复查超声,了解胚胎情况已经宫腔内暗区是否吸收、面积有无增大。

cn#BBBVaaGppp    2015-02-10 18:41