本人怀孕三个月,一个月时有先兆流产迹象,最近老是 做梦,梦到我宝宝胎死腹中,第二次梦到我拼命保护

本人怀孕三个月,一个月时有先兆流产迹象.,最近老是.做梦,梦到我宝宝胎死腹中,第二次梦到我拼命保护亲人的小孩,最后也彼坏人杀害,究竟梦寓言着什么?好担心
放飞笑容    2016-01-15 14:07

其他回答

可能是有先兆流产史,心理害怕胎儿流产,导致梦中情景,所谓日有所思夜有所梦啊,注意保持良好心态,才会有利于母体健康和胎儿正常发育和生长啊。

长歌行乐园    2016-01-15 14:08