怀孕十三周了,以前早上刷牙只有恶心,今天早上吐的黄色的水,不知道怎么回事?

ǖǘǚǜü    2014-07-18 11:18

其他回答

现在的症状与胃肠功能不适有关系的。另外在怀孕的中期,需要补充钙剂的,以促进胎儿的骨骼发育,平时注意休息,加强营养,定期进行检查的。

shenglongxiao    2014-07-18 11:21