怀孕6个月了,最近一周,早上起床刷牙恶心,然后吐黄色的苦水,有时候能吐出血来,请问是什么原因

其他回答

指导意见: 吐血,说明有出血,一定要查出血的原因,就是哪里出血,可能出血的部位 1、肺部(可以通过气管排出,然后经口腔排出) 2、胃、食管(您是否有胃病等相关疾病) 3、鼻腔(因为和口腔相同)。吐血应该和怀孕没有关系,应 该找到出血的部位,对病因进行治疗是首要的。再就是还有一个矛盾要注意,孕妇 不能...随便吃药,一定注意。

全部展开 收起