快到预产期偏偏又感冒了,鼻塞好难受啊!呼吸困难,鼻子都快擦破了,还伴有一点点咳嗽,能吃药吗?该吃什

快到预产期偏偏又感冒了,鼻塞好难受啊!呼吸困难,鼻子都快擦破了,还伴有一点点咳嗽,能吃药吗?该吃什么药啊?
小坚强    2016-04-28 16:44

其他回答

你好,孕妇感冒可以选择不影响小孩的药物.注意多喝水. 建议口服抗病毒药物和感冒冲剂试试.有炎症还是应该加上抗生素.口服药物不见效的,建议输液抗炎治疗为好.

cn#BBkffGpLkp    2016-04-28 16:52