宝宝昨晚有点感冒了,鼻塞,打喷嚏,还有一两声咳嗽,没有发烧,人也乐呵,就是鼻子不怎么通气,呼吸时有

宝宝昨晚有点感冒了,鼻塞,打喷嚏,还有一两声咳嗽,没有发烧,人也乐呵,就是鼻子不怎么通气,呼吸时有大响声,这该怎么办好?有经验的宝妈请指教!
家家北鼻    2016-04-26 16:51

其他回答

我们4个多月也是感冒了,刚开始也只是鼻塞,早上还咳嗽两声,睡觉声音很大的,没去看,过几天严重了有一点点发烧,去看了,吃了药,现在好了啥都没有了

豆豆麻麻,    2016-04-26 17:14