我是武汉市的集体户口,落在水果湖 结婚证跟准生证是在武汉拿的,现在准生证遗失了我的户口又迁移回老家

请问我可以补办准生证吗?到那里补办啊?宝宝现在出生了?

满意回答

不知道你是男还是女,我原则性的回答纪脚你吧。 1、原则 一,哪儿办的哪儿补。期间要履行一些手续。 2、原潜柿则 二,育龄妇女关系在哪个单位、乡镇,就在哪个单位、乡镇来给你被,手续一样。编柴们

岳又槐_BnUe   2013-05-08 19:34