怀孕初期能去看望生过小孩的朋友吗

我刚怀孕能去看望生过小孩的朋友吗?有没有禁忌?

满意回答

好象有种岩尺说法,孕妇探望产妇会把产药高妇下的奶带跑.(实际没有什称侨沙么科学根据) 这你得看对方有没有这种禁忌.

匿名用户   2007-05-07 11:57

其他回答

信就别去,不信就去。迷信这东西,半信半疑。

蛮诗文_lg3o    2007-05-07 16:18

有人忌讳,有人无所谓的,看你的那位朋友是不是迷信啦,

昂兰蕙_M75p    2007-05-07 15:58

都是迷信!!!不过身在这个社会,像这些事情能避就避吧.省去好多麻烦岂不更好

你要先看看刚生小孩子的朋友以及她的婆婆和妈妈有没有这种忌讳,确实是有楼上说的那种说法,我同事就曾经怀孕时去看她的老同学,结果人家婆婆非说是她的原因,使人家没奶了,天天挺个大肚子给人家送了三天饭,奶也没下来,人家一直说是她给弄的,后来关系也不怎么样了,所以,你最好不要去

羽咸英    2007-05-07 13:25