怀孕32周,晚上胃的位置总是隐隐作痛,坐在床上看电视也痛,手按那里也感觉痛,是不是宝宝大了顶着胃所以痛啊?一整晚前面胃痛后面腰痛,怎么睡都不舒服 大家有这样的情况吗

怀孕32周,晚上胃的位置总是隐隐作痛,坐在床上看电视也痛,手按那里也感觉痛,是不是宝宝大了顶着胃所以痛啊?一整晚前面胃痛后面腰痛,怎么睡都不舒服。大家有这样的情况吗
律涵菱_Yg5l    2011-06-08 09:15

满意回答

有些孕妇这种症状轻告殊沙点,有些就比较难受,像你一样,确实一方面是孩子大了顶住胃导致的,另一方面也有可能是你最近饮食不当造成的,注饥堡意吃的时候不要吃不太容易 消化菠高的食物,平时吃完后散散步。

羿静雅_SP02   2011-06-08 09:39

其他回答

都有那个感觉的,胎儿大了会顶着胃,等 宝宝入盆 就好了

世恨荷_R6mX    2011-06-08 09:45

这个状态, 过几天 就会消失的,没事的。别太担心。

萨之桃_3uW8    2011-06-08 09:32

是的,我以前也有那样的情况。 宝宝大 了撑的,会难受,特别是吃过饭后。

励静涵_39Wj    2011-06-08 09:32

可能是这样的 我那会也是同样的情况 越临近 生产 这种情况越厉害

营紫萍_JCoE    2011-06-08 09:32