我2002年顺产第一胎,2008年剖宫产第二胎,现在第三胎的预产期是2012年10月20日,可不可以顺产

患者信息:女 32岁 陕西 西安 病情描述(发病时间、主要症状等): 我2002年顺产第一胎,2008年剖宫产第二胎,现在第三胎的预产期是2012年10月20日,可不可以顺产

满意回答

能不能顺产要根据宝宝的发育称剪情况而定的,做抗涌之b超确诊一下宝宝目前的胎位情况,羊水量多少,一些相关体征(双顶径,腹抹顿围,股骨长,等指标)等。

桐凡雁_tbSm   2012-08-12 08:24

其他回答

剖腹产的可能性最大。因为第三胎了,且你已经剖腹过一次,理论上来说是较高危的产妇。再者,医院为了减轻风险,同时为了挣钱,十有八九会为你选择剖腹产。祝你顺产,平安!

哇,这个是情况而定吧,不过10。20,这个日期不错,跟我们加一个日期哦

一般来说你上一台是剖宫,是疤痕子宫,一般医生都会让你剖宫的