本人顺产、侧切、伤口一直还恢复的挺好的、现在怎么肿了、站着坐着都疼、都快20天了、宝妈们有知道是怎

本人顺产、侧切、伤口一直还恢复的挺好的、现在怎么肿了、站着坐着都疼、都快20天了、宝妈们有知道是怎么回事的吗?求解、不用拆线的那种
152*****732_hSLU    2016-05-18 04:17

其他回答

你好,感觉你是顺产有侧切,产后20天出现疼痛,多考虑是有感染了,可能是因为局部卫生不够导致的。如果是经常使用卫生巾,透气不好,也是原因之一。再有,你使用的是可吸收线,也不能完全排除是机体对线的吸收导致。你最好局部消毒,或者用高锰酸钾粉用水稀释以后坐浴,或者是到医院去找医生面诊一下

ldy110712    2016-05-18 14:47