今天去产检胎儿心率160每分,做了b超胎监医生都说挺好,但我自己感觉今天一会儿就心跳加快,躺下左侧睡感觉气短,怎么回事啊 担心宝宝

今天去产检胎儿心率160每分,做了b超胎监医生都说挺好,但我自己感觉今天一会儿就心跳加快,躺下左侧睡感觉气短,怎么回事啊。担心宝宝
陀初南_bvP4    2014-07-17 03:14

满意回答

怀 孕晚期 负担是越来最行越重的嗯,有的宝妈会有这种现象,适当休顿某减息吧,等生完宝贵露宝就会逐渐缓解的

瑞碧春_QNUf   2014-07-17 03:29

其他回答

你这样是自己症状,是需要做个心电图检查的,胎儿是不一定有问题,孕期晚期时候循环符合加重也可能引起妊娠期心脏病的情况的了。

五飞兰_qYal    2014-07-17 03:18