31周了,人家都说空间小了,小孩不怎么动了,可我家孩子还是照样活跃,老公说羊水多了,空间大

31周了,人家都说空间小了,小孩不怎么动了,可我家孩子还是照样活跃,老公说羊水多了,空间大。
初吻给了小奶瓶    2014-09-18 21:59

其他回答

你的说法是不科学的,孩子的胎动是不会明显的减少的,孩子如果羊水多的话,倒是需要注意存在畸形或者妊娠糖尿病等的可能性的需要排除的。

知道张纪阳    2014-09-18 22:00