有没有早孕反应突然消失,宝宝还健健康康的姐妹啊如题 谢谢了

从怀孕五周开始,反应一直就很严重,最近几天是一点反应也没有了,也没流血。看到网上很多姐妹反应突然消失,也没见红,宝宝就这样离去了。如果流血还能及时去医院保胎,现在搞得心里七上八下的,医生要我28号去B超,现在又想提前去了。有没有早孕反应消失,宝宝还健健康康的姐妹啊!

满意回答

早孕反应还串惠间是看个人的,有些人轻点,有些人很严重的,姐妹的比较轻应该感到卫昌庆幸,妈妈舒服瓣认宝宝也舒服。

匿名用户   2014-04-27 08:50

其他回答

您说的早孕反应指的是什么呢? 5周能有什么反应啊 查看原帖>>

兴惜海_xqur    2014-04-27 08:00

早孕反应还是看个人的,有些人轻点,有些人很严重的,姐妹的比较轻应该感到庆幸,妈妈舒服宝宝也舒服。 查看原帖>>

我早孕反应一直很严重,进15周开始,也是突然好了,没反应了。但我没担心,相信宝宝还在妈妈肚子里,健健康康的生长呢 查看原帖>>