孕48天B超显示宫腔底部有液性暗区,但是没有腹痛没有出血,医生说是先兆流产开了滋肾育胎丸和黄体酮,让休息一周 问;1、没有任何症状也要吃药?2、一周后要复查么?

孕48天B超显示宫腔底部有液性暗区,但是没有腹痛没有出血,医生说是先兆流产开了滋肾育胎丸和黄体酮,让休息一周。问;1、没有任何症状也要吃药?2、一周后要复查么?
纵宛畅    2015-04-29 07:08

满意回答

你好,宫腔底部有液性暗区,说敢金明有出血过脑告情况,如果出血越来柿脂越多可以导致 流产 ,所以需要用药,治疗后需要复查。

风霞影_4Ap3   2015-04-29 07:22