宝妈们这是今天坐的彩超,这是十八周加五天坐的彩超单 和上次做nt的单子比了比羊水少了 还有胎盘也低

宝妈们这是今天坐的彩超,这是十八周加五天坐的彩超单。和上次做nt的单子比了比羊水少了。还有胎盘也低了怎么回事。脊柱什么的也没拍清楚。医生也没说停一会再拍。直接打了单子了。现在很纠结想再去大医院做一次。是不是拍的不准确。
点击展开
小(果果)的妈妈。ˉ﹃ˉ    2015-01-13 18:31

推荐回答

你好,看报告羊水菠沃基深度的测量值是在正常范围的,胎心正常。脊柱是因为检查时胎儿的姿势的原告乡因,也不提示异常的,建议按时产检。在下次检查的时候也许就可以看见了报急,

文斯6   2015-01-13 20:31