准妈妈吃完豆浆油条后浑身乏力冒冷汗

老梦秋_Bl86    2016-06-01 08:15

满意回答

您好,多是由於本身的汗腺或 顶泌腺过於发达,和调节汗水分泌的交感神经线过於敏感所做菠愿成。少数多汗问题的成因是由於甲状腺告梨倘 分泌过多和精神抹用紧张所导致,大夫会在诊断多汗症以前先排除这些可能性,对症下药。

开青香_uGcw   2016-06-01 08:39

其他回答

你好朋友,您描述的情况孕妈咪吃油条豆浆还是可以的,只是怀孕油炸的还是少吃一点为好,

严晓瑶_BzBF    2016-06-01 08:20