穿越异界的玄幻小说,穿越在一个落魄的魔法师身上,去一个全是双胞胎的地方做领主

主角可以控制一片云,他的领地之前都不敢有人靠进的,应为他们说那个领地有诅咒,所以那个地方的人都很穷吃不起饭。主角的到来带领到底的那些双胞胎开辟了田地还发明了双子火锅(火锅)、佣兵背包。

其他回答

就叫天下无双 你下载个软件看下就知道了

天下无双 作者:任怨 内容简介: 有一个地方,以前很荒芜,是着名的诅咒之地,但是后来: 光明教皇说,那里是地狱,就算是最虔诚的天使,到那里也会被诱惑而堕落。 黑暗议长说,那里是天堂,如果能让他死后去那里,哪怕让他信仰光明都愿意。 帝国最大的商业联盟会长说,那里是我们心中的圣地,从那里随便捡一块石头...,出来也能一辈子衣食无忧。 不过,对孟翰来说,那里只不过是他带着老婆和几个地下情人打麻将消遣的地方

全部展开 收起

表示不知道

天下无双

佴韶容_Tx86    2011-09-04 22:58

不清楚 但是看过呵呵 我也忘记名了!