剖腹产两次,第一次腰痛有一点,怎么这次宝宝三个月腰痛的不行,晚上睡觉翻身也酸疼的,白天坐会还要拿靠

剖腹产两次,第一次腰痛有一点,怎么这次宝宝三个月腰痛的不行,晚上睡觉翻身也酸疼的,白天坐会还要拿靠枕靠着,请大家帮我想想办法?
wpy    2014-08-30 06:45

其他回答

你好,你这个是落下月子病呢,这个是月子病不好说的,你这个是生二胎的应该不会再生来调理的了,尽量去医院检查一下看看吧

mi心有心愿    2014-08-30 07:47