坐月子的产妇能吃什么蔬菜,水果啊?

(_蒍伱&執鐯    2014-07-03 11:42

其他回答

你好,应季水果蔬菜最好了,有营养,而且添加剂少。苹果,香蕉,草莓,芹菜,冬瓜,基本上所有的应季蔬菜水果都可以,孕妇适当吃些水果,不仅能增加营养,帮助消化,补充维生素和矿物质,而且水果还有一些特殊的医疗作用,比如苹果还有预防便秘的作用,对孕妇的身体健康,很有帮助作用。孕妇适宜多吃水果和新鲜蔬菜,最好不...吃反季的

全部展开 收起
最爱liuyongfei    2014-07-03 11:44