我现在打了脐钉,到时候结婚了,怀孕了,脐钉怎么办?必须要去掉吗?肚子大了会不会把脐钉撑起来?

患者信息:女 河南 洛阳 想得到怎样的帮助:我现在打了脐钉,到时候结婚了,怀孕了,脐钉怎么办?必须要去掉吗?肚子大了会不会把脐钉撑起来?我现在打了脐钉,到时候结婚了,怀孕了,脐钉怎么办?必须要去掉吗?肚子大了会不会把脐钉撑起来?

满意回答

取掉,生完再带。

郝晶茹_N0tQ   2011-11-26 19:10

其他回答

肯定要去掉啊,肚皮都会撑开的,怀孕了就不要戴了,后期还会胖起来,不能调节大小的手镯和戒指也不要戴啦

会的

去医院咨询一下大夫不就行了。