我结婚三年了!一直多囊!后面去医院吃了三个月的达英月经正常后促排卵三个月还是没怀孕后面检查输卵管是

我结婚三年了!一直多囊!后面去医院吃了三个月的达英月经正常后促排卵三个月还是没怀孕后面检查输卵管是通而不畅医生说是通的!现在一直吃中药调理!但是这三个月月经推后而且来的时间都是半个多月才干净!量也很多!却医院检查还是多囊!现在也不知道如何才能有宝宝啦!
136*****772_aKzt    2020-08-13 16:35

其他回答

您好,根据您的描述辩证诊断为多囊卵巢综合症。 建议您到正规医院详细检查,看看是不是药物原因所致,如果是的话,可以暂时停药或者换用其他药物。平时可以自行用艾条灸中脘、中极、子宫、关元、气海、足三里、三阴交、太溪、涌泉穴保健治疗。睡前用艾叶泡水泡脚。

我是猫咪8    2020-11-20 17:04