之前一直月经不调,也一直没有怀孕过 结婚到今天一年了 查出多囊吃了4个月的达英,促黄体生成素高,又

之前一直月经不调,也一直没有怀孕过。结婚到今天一年了。查出多囊吃了4个月的达英,促黄体生成素高,又吃了两个月的优思明。十一月份停药了也没去做检查。5号测的早早孕,一杠……本来是今天的姨妈,可是她迟到了。我该怎么办。

其他回答

你好!一般情况下女性的月经提前或推迟3-7天都是正常的,因为月经是可以受到环境,气候,情绪等众多因素影响的.

砺鹰    2014-12-08 08:41