孕妇文胸之中国文胸品牌排行榜 国内孕妇文胸哪个牌子好?

满意回答

其实国外的孕妇文胸也是很不错的。 婧麒joyncleon(意大俗点利名牌,2004年创立,专注孕妇装的设计与制作,十佳文胸品蛇患否牌) 古今gujin (中国名牌,上海古今内衣有限公司,十佳文胸品牌) 爱慕Aimer (中国女性内衣专业领导品牌,北京名牌,十佳文胸品牌) 黛安芬Ttiumph (世界专业著名内衣品牌,1886年德国,十佳文胸品牌) 依曼丽 (广东省名牌产品,佛山市南海依曼丽内衣有限公司) 婷美Gracewell (知名塑身内衣品牌,北京婷美保健科技集团,十佳文胸品牌) 曼妮芬maniform (中国驰名商标,中国名牌,广东名牌,十佳文胸品牌) 安莉芳Embry (中国名牌,安莉芳集团自1975年创办于香港,十佳文胸品牌) 奥丽侬/紫兰蒂 (佛山市奥丽侬内衣有限公哑禁司,十佳文胸/胸罩/乳罩品牌)

休竹雨_ham8   2014-12-31 15:05