我怀孕有11周了,这几天头晕晕的,感觉大脑好像供血不足一样,睡觉起床感觉一阵眩晕,上厕所时间长了起

我怀孕有11周了,这几天头晕晕的,感觉大脑好像供血不足一样,睡觉起床感觉一阵眩晕,上厕所时间长了起来也一样,还感觉心里堵得慌,出气困难,请问这样要看医生吗?是不是贫血。
雪儿_mPNw    2014-07-02 09:21

其他回答

您好,根据您的描述,怀孕11周,出现不适的症状,应该考虑是属于贫血引起的症状的可能,可以考虑继续小吃街检查,可以明确诊断,平时应该合理膳食,多吃高蛋白食物,多吃营养丰富的食物,荤素搭配,加强营养。祝您好孕!

太阳荣华医师    2014-07-02 09:29