?老婆怀孕二十二周胎儿右侧侧脑室后角宽0.85CM,过了一周又去检查,增长到1CM,医生建议两周后

?老婆怀孕二十二周胎儿右侧侧脑室后角宽0.85CM,过了一周又去检查,增长到1CM,医生建议两周后再去复查,请问专家有大问题吗????着急?
小忠    2014-07-05 12:35

其他回答

不客气

有法律制裁你的    2014-07-06 23:07

你好,不要担心哦,如果数据没有超过10mm一般是没问题的,会自行吸收的,另外过几周再复查一次吧,很多小宝宝有这样的状况,生出来都很健康的,不过怕担心脑积水的宝最好用顺产的方式,经过产道挤压就比较没问题的了

有法律制裁你的    2014-07-06 22:48