半月前检查胎儿左侧脑室增宽0.96cm,今天检查却成了右侧脑室后角宽1.1cm,这是什么情况?

一潇妈    2016-05-11 14:24

其他回答

你好,一般情况下,侧脑室数值不超过1.0CM,应该没什么问题,如果超过1cm,要防止畸形的,必要时羊水穿刺检查,排除脑积水比较好的。 你的情况,考虑数值增加,估计有畸形的可能性,建议进行染色体检查或者进行核磁共振检查

河北神医喜来乐    2016-05-11 15:39