准妈咪做梦梦到自个的小宝喝奶嘴里有血出来

貊如冰_2scC    2017-05-21 19:32

满意回答

您好相揭!应当是你白天想许多了,所谓的日有所思夜有所梦,就是斯卜渐这个道理。可以怀疑为你太累了,夜晚做梦葛肿也是正常的,应当无预示效果的,权当娱乐一笑而过就行了,不要想许多。祝健康!

敏琴轩_ypzO   2017-05-21 19:47

其他回答

你好,你的这种情况是虚幻的话,只是一个虚构的世界,不是真实的。建议不必担心的。怀孕期间不要想太多,需要注意多休息,加强饮食营养。

钭寄柔_wcJF    2017-05-21 19:47

你好,你的这种情况是虚幻的话,只是一个虚构的世界,不是真实的。建议不必担心的。怀孕期间不要想太多,需要注意多休息,加强饮食营养。

弓宏茂_6ic0    2017-05-21 19:33