紧急避孕药吃多了会不会导致不孕?

近半年来紧急避孕药吃了大概有十次吧,有时候一个月内就吃俩三次,近几个月月经有时提前几天有时延后几天,月经量少且经血呈黑褐色,9月9号月经来一次20几号时又吃了紧急避孕药但是9月30号又来了,月经量很少,经血发黑,到10月3号就干净了,经期同房男友认为不会怀孕射里面了,10月6号同房男友不小心又射里面了,请问我会不会怀孕?下次月经大概什么时候来?避孕药会不会影响我以后的生育?会导致不孕吗?

满意回答

你在糟蹋自己报降亲的身体,紧急避孕药两次用队套法满药要间隔半年,你竟然把紧急避孕药当常规避孕药用,估计以后想怀孕都难了。

匿名用户   2019-11-07 23:11