我24号检查的时候刚刚怀孕,超声诊断为宫内早孕,但是没有胚芽及心管搏动 有先兆流产 今天去复查,有

我24号检查的时候刚刚怀孕,超声诊断为宫内早孕,但是没有胚芽及心管搏动。有先兆流产。今天去复查,有胚芽,未见心管搏动,超声诊断宫内早孕四十余天大小。宝宝有用吗?
林安安——果冻条    2016-01-30 04:10

其他回答

一般是在五十天左右就是会有心管搏动了啊,不知道你是多少天了啊,你如果是有胎芽说明应该是问题不大啊,但是你要注意一些复查啊,还有就是可以测量一些孕酮吗,看一下孕酮是否低吗,如果是孕酮比较低啊,可以使用一些黄体酮之类的就是可以的啊

wangenning2    2016-01-30 04:13