医生你好!我24岁了,今天我刚刚又检查了,怀孕才32天,医生已经让我照两次B超了,两次B超都看不到

医生你好!我24岁了,今天我刚刚又检查了,怀孕才32天,医生已经让我照两次B超了,两次B超都看不到,请问我现在可以药流吗?
妹妹    2014-05-13 20:32

其他回答

你好,药物流产适用于怀孕49天内,B超下检测为宫内孕者,但是,必须要到B型超声下检测到孕囊才可以,如果受精卵还未着床的话,那么服药是起不到预期的效果的。建议在有刮宫设施和输血条件的正规卫生场所进行流产

wbdxhk1982    2014-05-13 20:38