怀孕10周,B超一切正常,一直有断断续续有褐色分泌物,医生说有先兆流产 我想问一下滋肾育胎丸和黄体酮胶囊,维生素E,可以一直吃到三个月吗?吃多了对宝宝有没有影响

怀孕10周,B超一切正常,一直有断断续续有褐色分泌物,医生说有先兆流产。我想问一下滋肾育胎丸和黄体酮胶囊,维生素E,可以一直吃到三个月吗?吃多了对宝宝有没有影响
尧英朗_kmti    2015-01-19 20:20

满意回答

有出现这样的情况可能还是需要在菠炼医径它生指导下打针吃药来注意 保胎 ,这样的话件指铜对于宝宝发育来说的话才是比较有帮助,听从一下医生意见

蒯杏儿_KpOm   2015-01-19 20:20

其他回答

孕前期的时候会有子宫增大造成的毛细管破裂就是会有褐色分泌物。这个对宝宝的健康是么有什么影响的。宝妈妈就是放心好了

融翠巧_Pd00    2015-01-19 20:46

我自己每天喝的都是孕妇奶粉,这个是比较有营养的,对补充孕妈妈所需要的钙是很大帮组, 8

旷寻绿_Alc7    2015-01-19 20:43

亲,不建议吃太长时间的,比如黄体酮,如果你体内的孕酮正常了,就不需要再补充了,如果孕酮过高对胎儿的发育也是不好的,正常就可以了。

梁丘浩思_WL8Y    2015-01-19 20:36

像你这种情况的话就是卧床休息知道3个月就不会有那些东西了,平时少活动,就没有事了

夕灵秋_7fiv    2015-01-19 20:36