我怀孕两个月了,天天4点到8点骑三轮车到夜店摆地摊卖衣服(以前是10点回家从怀孕了就8点早回家)

我怀孕两个月了,天天4点到8点骑三轮车到夜店摆地摊卖衣服(以前是10点回家从怀孕了就8点早回家)。他们说晚上不能出去和三个月前是危险机,我昨天做梦我到生的时候了医生带我进入一件房间和在给我手上打针一共有大概10个口针,在打针时候就突然房间里的电线断了有烟(没看到火)房间全部都是烟我害怕我就逃走了,打针在手上的全部都是血,血很多。我怕梦就醒了。醒了我看我的手还在斗。大家帮忙是否坏梦?是否最两天要注意什么?还是不去摆地摊了?

满意回答

看个人体质了,一般队认没关系的,前三倘炼揭个月别做吊渐拎太重的东西,多运动还是好的

匿名用户   2014-12-23 08:03

其他回答

要注意

前三个月是危险期最好生意不做了梦见血不是什么坏事

没事。 说实话做梦见血是大吉之兆,你反而可以放心了。稍稍注意点就可以了。不要剧烈运动,少做重活,不要到太黑和人少的场所就可以了

汤永寿_h3rq    2014-12-23 08:04

这么辛苦啊,还是注意点,前三个月是比较不稳定的,毕竟钱永远是挣不完的。