怀孕两个月我是下午4点骑三轮车到夜摊摆地摊卖衣服的到晚上8点回家,晚上9点就睡觉,第二天上午7点就

怀孕两个月我是下午4点骑三轮车到夜摊摆地摊卖衣服的到晚上8点回家,晚上9点就睡觉,第二天上午7点就起床了但是在床上用手机看电视一直到10点才起床做中午饭然后下午2点用电脑看电视到4点就走去摆地摊。这是我的时间。您看是否对胎儿好?还是要改进哪个地方?谢谢您回复

其他回答

亲,怀孕前三个月 后三个月属于敏感期,最好是不要骑车,心态平稳,需要保持一个良好的心态,有助于宝宝良好脾气性格的养成,骑三轮车属于一个比较危险的运动,怀胎10月我最知道的,我儿子刚满13个月,尽量多吃水果 蔬菜,最好是在家养胎,每天高高兴兴的。

郎傲晴_6ty7    2014-12-26 11:13

中国好女人 该去报名比赛了

你男朋友呢?太不负责任了吧,媳妇怀孕了还要干活!现在天都这么冷了,多注意身体!

母婴用户34134533    2014-12-26 11:11

七点起床弄点吃的

前几个月还是休息好,容易流产