产妇哺乳产妇刚生完孩子++检查出乙肝大三阳++血液DNA病毒有复制++肝功能异常+不打算母乳喂养所

产妇哺乳产妇刚生完孩子++检查出乙肝大三阳++血液DNA病毒有复制++肝功能异常+不打算母乳喂养所以喝了++麦芽++五克一包的喝了十包+++已经回奶了++但是今天检查出肝功能正常+能让孩子吃母乳吗+++怎么办才能下奶?

满意回答

根据您说的情况可以间殊让孩子吃母乳的,您多吃猪蹄,多喝汤奶会剑战下来搁破崭的比较快的

cn#BBGBQuQGfa   2016-01-10 21:48