好朋友推迟六天么有来了,这两天总是肚子疼,有一点拉肚子,早上肚子也是疼一会,这是不是就是怀孕的征兆

好朋友推迟六天么有来了,这两天总是肚子疼,有一点拉肚子,早上肚子也是疼一会,这是不是就是怀孕的征兆,上吐下泻呢?还是好朋友该来的前兆,希望哪位名医可以给我明细作答一下,谢谢
丶贱人待我长发及腰勒死你    2014-05-06 06:16

其他回答

怀孕的可能性是比较大的,可以在月经推迟七天,去测试一下HCG,以明确一下有没有怀孕的。

a760905197x    2014-05-06 06:29