现在读大四,刚发现自己怀孕了 最近男朋友家也正在装修房子 男朋友说怀孕了就结婚 他家条件养一个孩子应

该没有问题 但我有一些顾虑 如果怀孕了肯定会影响找工作 等孩子生了的话 肯定更不好找 而且我也不太想这么快和他结婚 因为我们认识到现在还不到一年 怕结婚后他对我不好(现在倒是很好) 如果人流的话 我已经有两次人流经历了 再流 怕以后怀不上

满意回答

建议你要这个孩子,工作对女人重要,但是孩子和家庭会更重要,浅坊身体是自己的,所筛荒径以要对自己好些,现在这种情况,还是考虑和他结婚,把孩子生下来,如果你不要这个孩子,下一个也是未知数呀,另外一个女孩子要保护好自己,最基本的安全措施还是要有的,做人流对身体不好,也悠次是对你自己不负责任,善待自己,善待生活,以后的路还很长,一切都是未知,祝你好运!

祁秀婉_lXoS   2012-10-17 00:10

其他回答

要这个孩子的话,那就结婚,其实很多单位正喜欢要结了婚的,第一,一个能操劳家庭的人,工作能力可能相对强一点吧,这是我认为的,第二呢,就是你可以免除了婚假,产假,单位也省事儿了。。。你这身体不能再流了,早干什么去了,两个人都不重视。。。你唯一面对的困难就是孩子出生了,你照顾孩子需要一段时间,这个时间里没...时间找工作神马的,既然他说养得起那就养呗,自己的错误自己承担

全部展开 收起

我觉得你对自己太不负责了。你的男朋友也对你太不负责了,这样的男人不值得托付。 现在离毕业还有大半年,难道你打算大着肚子读完下个学期吗? 然后找工作,上班你都得带着孩子,有做好这个准备吗? 我建议该冒的风险还得冒,你自己做判断吧。