女,23,经常有尿频尿急的现像,没有怀孕,而且每次去上厕所又只有一点点尿,不上又有很急的感觉,请问

女,23,经常有尿频尿急的现像,没有怀孕,而且每次去上厕所又只有一点点尿,不上又有很急的感觉,请问应该买什么药吃,急急急
秋风落叶    2014-06-10 04:44

其他回答

一般出现尿急、尿频的症状,可能是泌尿系感染引起的,是可以服用氟哌酸胶囊、三金片进行治疗的同时,多喝水。

幸福的音符乐园    2014-06-10 05:27