胎儿37周的B超报告单,大家帮我看看BB有多重,能不能看出男孩女孩,会不会比预产期提前生,宝宝预产期在4月29号

患者信息:女 24岁 河南 信阳 病情描述(发病时间、主要症状等):宫内单胎 检查时胎位头位 胎儿头颅:双顶径9.2cm,颅骨光环显示 胎儿心脏;心率132次/分 节律未见明显异常 胎儿脊柱;骶尾部显示不满意 胎儿股股长;7.4cm 胎儿颈部未见脐动脉血流信号,漂浮部脐动脉S/D2.7 胎盘;附着于子宫底后壁,厚3.3cm成熟度II+ 羊水最大深度;4.6cm内透声可提示,晚孕胎儿存活。想得到怎样的帮助:我想知道宝宝这样的发育正常吗,我是第二胎,宝宝会提前生吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无遗传病史。

推荐回答

看不出来,但是生的女儿,跟你数据有点不一唤渐神样,堡柴你估计是儿子哦!呵唉昌呵

勇丽泽_liz6   2012-04-10 21:07

其他回答

据说胎心一百五以上是女孩。