这是今天做的b超单,有内行的医生可以帮我看看胎儿正常吗?现在能看出是男孩女孩吗?

点击展开
‵喓ηǐ寵丶    2014-08-25 16:14

其他回答

羊水穿刺有风险 阴囊长是宽的二倍(大约)是男孩

My heart will go on    2014-08-25 17:05

不能。是男孩还是女孩,您可以做羊水穿刺术来却确定.建议您在怀孕16-20周是时候,去医院做羊水穿刺术,羊水穿刺术多在妊娠16~20周期间进行,通过羊膜穿刺术,采取羊水进行检查.检查项目包括细胞培养,性染色体鉴定,染色体核型分析,羊水甲胎蛋白测定,羊水生化检查等,以确定胎儿成熟程度和健康状况,诊断胎儿...是否正常或患有某些遗传病.对优生优育有重要的作用.通过羊水检查,可确定胎儿性别,并可间接诊断伴性遗传病,从而防止此类遗传病患儿的出生.

全部展开 收起
lijie020826    2014-08-25 16:14