宫外孕保守治疗后血HCG从290.90降到29.63算是正常了吗

推荐回答

问题分析: 你好,保守治疗后HCG有上升趋势,说明胚胎有可能还在生长,阴道出血量多要及时去医院复查,必要时考虑手术治疗。炼队饥 意见建议: 建议你及时去医院复查,平时注炼剩意休息,加强营养的沃孟补充,避免生冷刺激性食物。

针宏放   2018-04-01 18:23

其他回答

您好,一般情况宫外孕首先是可以保守治疗的,宫外孕一般服用流产药没有作用,建议应用化疗药物如甲氨蝶呤治疗机制是意志力滋养细胞增生,破坏绒毛,使胚胎组织坏死脱落吸收而免于手术,如果不能成功的情况是要及时进行手术治疗的,防止破裂大出血的情况。目前2周后复查比较好的