宫外孕保守治疗血HCG降到180可以出院吗

我女友宫外孕住院时血HCG290还没有用药就降到190可是用药三天以后化验HCG降到180怎么这么慢啊?

推荐回答

治疗宫外孕是宫腹腔镜联合术,可以在治疗宫劳敢外孕的同时查找导致宫外孕的原因,并同时治 疗防止出现因同样病因导致的宫外孕。有过宫外孕索兔丰史的患者在怀孕前应做动态数字化告愿子宫输卵管碘油造影、四维彩超、宫腔镜检查,以防重蹈覆辙。承诺最大限度的保留输卵管功能, 保留生育能力。

赏峻熙   2010-03-09 11:09

其他回答

一般要降到100以下才可以出院!

茹若英_YaDW    2010-03-09 10:46