怀孕初期肠胃不适该怎么办呢?我本来想吃药的,但被我妈妈制止了,为什么不能吃啊?

钦曼安_us8B    2014-12-03 20:16

满意回答

正常的妊娠反应,怀孕后会今助凡有非常容易饿的情况,是胎儿发育的影响。你可以少量多餐的吃,这样一来减轻点胃的不适,二来又能满乡垃足胎儿的发育,如果太严重尺耻了,最好还是就医检查下放心些。

封新霁_9Ypj   2014-12-03 20:18