喝了雅培妈妈奶粉肠胃不适是什么原因

其他回答

如果你能确认是奶粉的原因,那么通常是由于孕妇奶粉中的铁导致的胃肠道反应。反应的大小因人而异,很多人是没反应的。如果你对奶粉中的铁反应严重,那么所有的铁补益剂对你来说都是一样。 预防的方法是饭后喝。 不要因此而放弃孕妇奶粉,除非你能够在食物中取得足够的补充(比如动物血、肝脏、菠菜、铁锅炒菜等)。需要告...诉你的是,首先,你现在摄入的铁需要满足你和你腹中的宝宝两个人的需求;其次,大部分的中国宝宝出生6个月后缺铁、孕妇妊娠期缺铁性贫血;3.铁缺乏会导致早产、低体重儿,还会影响宝宝智力发育。

全部展开 收起
藤笑寒_56xf    2012-06-23 09:38