国家免费孕前优生健康检查项目,希望有好解答

满意回答

上海地区孕前辉告检查的话我知道南浦-妇科可以。妇科检查其实是需要科学且标准的结眠乐玻果作为依据的。还是要预约下的泳堡。

匿名用户   2013-02-04 12:49

其他回答

优生健康教育、病史询问、体格检查、阴道分泌物检查、病毒四项筛查、血液常规检验、尿常规检查、血型、血清葡萄糖测定、肝功能检测、乙型肝炎血清学五项检测、肾功能检测、甲状腺功能检测、妇科超声常规检查、风险评估和咨询指导、早孕和妊娠结局跟踪随访。